Клуб BMW Приднестровья BMW BMW
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Stick 
Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Рассказы и стихи про БМВ
Рассказы и стихи про БМВ
ARCHIДата: Среда, 30.01.2008, 12:39 | Сообщение # 16
Пользователи

Статус: Offline
мила, А у девочек интересно получится???

Хочу BMW ///M5 3.8 в E34 кузове...

bigmagДата: Четверг, 31.01.2008, 21:11 | Сообщение # 17
Пользователи

ПРО БМВ (написан несколько лет назад)
Смотрю в окно – стоит машина.
И низкопрофильная шина,
И диски кованные есть,
И спойлер и цилиндров шесть.
Песочным цветом отдает,
И солнца луч по ней ползет.
Прокручен стартер, жив мотор,
И по двору разнесся ор!
То прямоток пугает - бас,
А мне приятен его глас.
Турбина свистом говорит,
Что хочет гонки мой болид!
Азот – в баллоне минус 200,
И не стоится мне на месте.
Втыкаю первую – вперед,
Летит она как самолет.
И сотни диких лошадей
Копыта сточат до костей...
На светофоре красный свет –
Не будем нарушать завет.
В другом ряду стоит зубила,
И двигатель ревет не хило,
"-Ну, что ж, раз хочешь ты заезда,
Поставлю я тебя на место…"
Включаю первую, рву в букс,
Вторая, третья – слышен хруст.
Спортивная стоит коробка –
Работает придельно жестко!
Зубила пыжится, кряхтит,
Но здесь она не победит!
Силен наземный истребитель,
В полет ушел – не скоро ждите.
Прохлопы, пламя из трубы,
Притормозил - а вдруг менты...
Адреналин кипит в крови,
Кататься буду до зари.
Включаю музыку, басы,
Неон для полной красоты.
Три сабика - покоя кража,
Играет «Act A Fool» с Форсажа.
Вот так и отдыхаю я,
Катаясь сутки, месяца.
В нее очень легко влюбиться,
В Большую Мощную Волчицу!!!
(автор - Я)

2 АРТУР: хоть бы ссылку на первоисточник дал... это БИММЕР еще года три назад написал

АРТУРДата: Четверг, 31.01.2008, 21:52 | Сообщение # 18
Друг Клуба

bigmag, ты меня имеешь виду??? <_<

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

bigmagДата: Четверг, 31.01.2008, 22:24 | Сообщение # 19
Пользователи

угум =)
первый стих 100%. остальные доселе не видел.

zadorДата: Среда, 06.02.2008, 11:32 | Сообщение # 20
Удаленные

bigmag, красиво. respekt

АРТУРДата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:29 | Сообщение # 21
Друг Клуба

ПОЭМА О БМВ!
С БМВ познакомился я еще в детстве.Тогда я еще был мальчишкой мне было лет 10,я в первый раз увидел 34-ю она остановилась возле моего дома,это был настоящий шок для меня, я испытал в девяностые года,просто пройти мимо было невозможно, вызывала она желание остановиться, поглядеть с разных сторон, почувствовать как легко, играючи она рассекает пространство нашего города. Каждый раз видя ее, внутри что-то говорило "Да, это - БМВ".
Это было чувство осознания давно живущего во мне чувства любви.Радость от того, что предмет, созданный чужими людьми которых я никогда не видел, может породить такое эстетически сильное чувство, была огромной и всепоглощающей.С тех пор я понял, что для меня на этой планете уже делают автомобили.
В то время я даже подумать не мог что время придет это.Эта машина она притягивает как магнит есть много машин разных но БМВ она особенная, эта машина имеет сердце,быть первой в своем классе и устранять конкурентов!
Подходя к своему БМВ я предвкушаю новое захватывающее приключение.Кожанное сиденье моего баварского "самолета" крепко обхватив меня со всех сторон предупреждает:больше никаких лишних движений - движений тела.Твое тело это - БМВ!
Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов- все под контролем! Поворт ключа - и слегка вздрогнув упругими стрелками двигатель начинает баварскую сонату.
Первая передача, и мир за окном - мягкая статика наших кошачьих реакций.Что же еще... Вы, участники конференции "БМВ", знаете сами.
Это уже другая песня.Начало твоего и конца,терпения ключ повернут,слышно как гудит рев машины за окном еще не светало!Она верна и не предсказуема она быстра как пуля!!!
Автор Артур!

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

FanatДата: Четверг, 21.08.2008, 09:10 | Сообщение # 22
Член Клуба

мила, а что означает многоточие? С чем- то другим у мальчиков получается не так хорошо?!

Добавлено (21.08.2008, 09:10)
---------------------------------------------
Я и моя первая настоящая любовь – BMW!

Его изящная хищность, совершенство форм подчеркивает громадную силу, скрытую в подкапотном пространстве! Нависающая акулья морда угрожающе смотрит фарами вдаль, чтобы с нетерпением сожрать многие тысячи километров. В дороге он предоставит своему водителю полный спектр услуг: уют, комфорт, скорость и, конечно же, ВЛАСТЬ! Пьянящую власть хозяина дороги! Звук мотора ласкает слух. Глухой бас на "низах" и высокие, чуть формульные нотки на пике оборотов. За рулем исправного BMW забываешь обо всем: о проблемах, заботах, радостях и неудачах... Перед глазами весь инструментарий: 4 стрелочных прибора, в руках кожаный руль с пропеллером по серединке, взгляд и мысли уносятся далеко за горизонт... Туда, где через мгновение окажутся они вдвоем: BMW и его хозяин. Окажутся для того, чтобы снова и снова стремиться покорять новые горизонты...
Когда я увидел тебя в первый раз, ты еще не была моей. В тот вечер ты спокойно и величаво стояла во дворе чужого дома и ждала нас. Когда мы подошли, то на твоем выразительном и породистом лице я различил очень любимые и приятные мне черты, те черты, которые сразу выделяли тебя из толпы. После того, как мой друг представил тебя мне, в моем сознании вихрем поднялась радуга живых и ярких эмоций, и мое, давно не знавшее, что такое настоящая любовь, сердце забилось в бешеном ритме страсти. Мы провели этот вечер вместе. Когда я уходил, оставляя тебя на стоянке, я уже твердо знал, что ты – моя!
Я сделал всё, чтобы это произошло. Ты у меня не первая, но только с тобой я по-настоящему счастлив. Ты даришь мне то, чего так не хватало моей израненной душе - чувство покоя, уверенности и надежности. Ты несёшь меня по жизни, даря радость и тепло, даря себя. Мы вместе, мы почти не расстаёмся, и в те редкие дни, когда тебя всё же нет рядом, я очень скучаю и думаю - как ты там, как ты, моя славная малышка…

Моя милая, моя красивая, моя быстрая, моя надёжная, моя любимая БМВ…
BMW – моя любовь. Мой стиль. Моя радость. Моя скорость. Моя награда. Моя уверенность. Мои эмоции. Моя жизнь!..

Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Рассказы и стихи про БМВ
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Используются технологии uCoz