Клуб BMW Приднестровья BMW BMW
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Stick 
Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Я водитель!!! (Смешные истории из твоей жизни)
Я водитель!!!
ALINAДата: Четверг, 06.03.2008, 11:12 | Сообщение # 1
Друг Клуба

Статус: Offline
Привет всем участникам и ЧЛЕНАМ клуба БМВ! Предлагаю вам новую рубрику, в которой вы можете публиковать смешные истории из своей жизни, связанные с первым опытом вождения автомобиля или просто из опыта общего вождения. Пишите, думаю будет весело

Добавлено (06.03.2008, 11:12)
---------------------------------------------
Короче, права я давно уже получила, но года два не ездила нормально, так иногда приходилось и то по трассе. И вот мне подарили машину первую. Я заказала советский автомобиль, ну чтоб не было жалко бить если чё. Это была 8-ка белая, 1999 года. Короче, мечта идиота.....
Ну, вот! Стояла она во дворе красивая такая, я все не решалась сесть за руль. Но собралась мыслями, и села. Просто как раз нужно было ехать к брату в школу милиции, он принимал присягу...
Я села, кое-как выехала задом со двора, ну и поехала. Еду, еду, приехала вроде. Потусовалась там такая блатная, мотала ключами (наверно так все делают, когда у них первая машина)
Вот, дело шло к завершению, и мне нужно было ехать в Парканы домой. Я села за руль. А на улице темень. Я включаю фары, а они ни фига не горят...
Ну, я в школе милиции никого незнаю, кроме брата. Захожу на КПП и говорю пацанятам: "Ребята, кто может помочь?", "У меня не горят фары!!!!"
Пацаны поржали, ну и позвали там кого-то. Короче, в тот день о моей трагедии знала вся школа милиции и не только....
Вообщем сделали мою тачку. Оказалось, что там сгорели предохранители. Села я за руль. Еду. Решила поехать чигирями, короче через Кирпичи (типа, чтобы сократить дорогу)...
Еду, еду. И тут поворот направо, который в районе перекрестка, дорога которого уходит направо, а налево дорога выходит прямо к бару Скорпион (там еще знак висит 40). Короче, я на этом повороте сбросила скорость и решила переключить скорость на пониженную передачу...
И в итоге и заглохла. Я заводила машину, пыталась опять тронуться (там просто подъем крутой) и ни фига не получалось....
Представьте себе, я в темное время суток, одна, первый раз за рулем, и такая фигня....
Короче, у меня началась паника полная. Шел какой-то мужик, я попросила помощи. Он сел и вырулил машину. Но это фигня. Еду я дальше на дальнем свете, и тут менты навстречу едут. А я не перключилась на ближний, потому-что растерялась. Менты развернулись и догнали и остановили меня. Оштрафовали меня и я с горем пополам доехала домой, вышла из машины, меня всю трухает. Короче, после того случая я думала, что больше за руль не сяду.
Но слава богу, прошло время и вспоминаю эту историю и ржу. Вот так бывает, с теми, кто начинает свою водительскую практику.

BMW-320, M-50, E-36, 1992г.
м. 777-95279

АРТУРДата: Пятница, 07.03.2008, 22:11 | Сообщение # 2
Друг Клуба

Это конечно не смешная история но произошла сегодня 7марта, на мою машину наехал велосепедист и я его сбил получаеться но прав я, так как я поворачивал а он ехал прямо, ситуация щикотливая вышла но хорошо что обошлось без трамв конечно с моей машиной все впорядке царапин ударов нету а его велосипед пострадал переднее колесо геть в смятку в сумке что то вез может подарок незнаю все разбил и весь в шоке гаи не вызывали я ему обьяснил так как он не прав был, жалко мужика мне но правила не знал из-за этого пострадал вот такие случаи бывают на дороге берегитесь велосепедистов а особенно пьяных ! <_<

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

НиколайДата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:59 | Сообщение # 3
Пользователи

У моего друза 5 лет назад была 530(96 г.в. Е34,он с неё пылинки сдувал) со всеми мыслимыми опциями,так вот ему один пъяный бомж на велосипеде всю бочину протёр. Приехала милиция,суд и вся такая херомантия. Он до сих пор вспоминает,что не надо было вызывать милицию,т.к. у бомжика денег нет,а надо было просто отцовского лещя ему дать.

ЧНТ

АРТУРДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:11 | Сообщение # 4
Друг Клуба

Николай, sad сочувствую потому что сам такой люблю чтоб все было идеально и чисто и сам сдуваю пылинки с машины!

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

ALINAДата: Вторник, 11.03.2008, 12:35 | Сообщение # 5
Друг Клуба

У меня была история покруче!!! Я любитель рыбалки!! Короче люблю всё, что любят мужики: машины, пиво, рыбу, рыбалку и мужскую компанию.
Дело было осенью. Мы с компашкой поехали на рыбалку, на озеро в Парканах на моей БМВ. А у меня на следующий день был экзамен по философии. Значит приехали. Удочки закинули. Я сижу учу билеты. Пацаны употребляют вино и пиво. Красота на улице. Рыбка иногда клюёт. А эта местность находиться за селом и ехать туда надо было по дамбе и садам с яблоками. Я кое как туда доехала, БМВ низкая машина!!!!
Ну, вот, сидим значит мы дальше. Тут начинает моросить дождь! Я говорю мужикам: "Давайте собираться, дома допьете, рыба всё равно не клюёт в такую погоду". Они не хотят, сидят дальше. Я им говорю: "Пацаны, мы потом не сможем выехать, в болоте застрянем". Тут начинается ливень!!!!!!!!! Мужики собираются. Мы садимся в машину. Едем. Короче, 1,2,1,2 передача, морду машины носит в разные стороны. На улице стемнело!!! Мы решили сократить дорогу и поехали через сады. А тем временем на той дороге уже застрял Мэрс-124. Ну, мой муж решил пойти помочь вытолкнуть пацанам Мерседес. Подошел, они все с пушками (МГБшники), потолкал машину, ни фига, она застряла надолго. Ну, муж мой вернулся к нам. Что делать? Надо как-то разворачиваться! С горем пополам мы разворачиваемся, машина буксует, носит её в разные стороны. Дождь льет как из ведра. Короче, путь, который можно было проехать за 15 минут, мы ехали, если это было можно так назвать, 2 часа. Каким-то образом, я всё-таки выехала на дорогу. Пацанам зашибись, они на заднем сиденье в машине вино квасят. В итоге этой поездки я оторвала задний бампер, так как он полностью набился болотом. Колеса в г.....не, капот и даже крыша в болотище. Короче, приехали мы домой. И тут мой муж, обнаружил, что потерял где-то свой мобильный телефон. Обрыли всю машину. Нет!!!!!!! Я звоню ему, телефон не отвечает, но гудки идут. Что делать????????? На машине мы не поедим, потому-что итак еле выехали. Короче, звоним друзьям в Бендеры. А дождь идет и идет. Дошли мы пешком до арки в Парканах. Подъезжают друзья. И поехали мы опять на то место. А У МЕНЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН!!!!!! Я ничего не успела выучить. Короче, полная ж...а!!!!! Решили мы прочёсывать всю местность от озера, по полям и садам. Приехали на озеро, облазили всё.Нет!!! А на улице ночь и дождь идет!!!! Идем мы идем, надежды найти телефон, нет никакой. И тут я говорю: "Идемте искать на то место, где мы Мерседес толкали". Пришли на то место. Я набираю номер, ни каких признаков жизни, но гудок идет. Где-то через 10 минут, я еще раз набираю номер. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Телефон лежит в луже, экран светиться и он звонит. Я БЫЛА В ШОКЕ!!!! Муж был очень рад. Но и это не вся история!!! Друзья наши были рыбаки и решили остаться с ночевкой на озере. А я с мужем чапали 5 киллометров домой пешком. Мало того, что темно, идет дождь, страшно, потому-что вокруг ни души, так еще и ноги застревают в болоте. С горем пополам мы дошли до дома. Эта история с машиной и рыбалкой мне запомнилась надолго. Но всё равно я люблю свою БМВ и рыбалку. Вот такие невероятные истории бывают в жизни!!!
P.S. Кстати, экзамен по философии на следующий день я сдала на 5 баллов!!!!

м. 777-95279

АРТУРДата: Вторник, 11.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6
Друг Клуба

А мы как то поехали в Украину и тоже хотели срезать это было где-то Кировоградская область заехали незнаю куда на карте этого места нету,вообщем село дорог нету деревня живет 16веком все смотрят на нас как на гостей из будущего я вышел спросить прохожего, так он застыл и начал мне говорить на непонятном языке машин нету одни трактора и бабки с дедками ходят все с вилами ,короче жуть сказал мне дорогу старик и поехали по таким дорогам что танк застрянет заехали в кукурузу поле тупик ни души уже темнеет кто то вылез бля...ь из кукурузы я не понял так до сих пор весь черный глаз не видно в сапогах военых стоял и в бушлате военом рваном я не хотел подходить до него да и пацаны тоже не хотели и он жувал качан кукурузы когда он начал до нас идти су...а я дал газу и он еще бежал за машиной я ишел на 1и2 передачи скорость 40 максимум была он начал догонять нас пацаны схвотили всю ху...ню в машине ножи и так прочие я уже думал как фильме ужасов будет но этот непонятный начал обгонять машину и бежал нас впереди получаеться на перегонки кто быстрее вообщем когда я вернулся в село он остановился и пошел в свое кукурузное логово доедать свой качан !Вообщем мы вернулись на шоссе вы не предстовляете сколько у нас было эмоций ,смеха и как мы были испуганы это было 3года назад я больше короткими путями перестал ездить !
Смотрите Поворот ни туда и все что ожидать.........
P.S Ночевали мы на трассе так как мы не доехали до пункта назначения была ночь и все хотели спать и все из-за поворота ни туда так бы добрались!Кстати когда мы повернули не туда мы 5часов проторчали в этом забытом месте на земле ,даже черепиц небыло на домах солома и глина и трактора гоняют там как париж-дакар ! wink biggrin

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

ALINAДата: Среда, 12.03.2008, 16:12 | Сообщение # 7
Друг Клуба

АРТУР, история у тебя сто пудов похожа на фильм ужасов. Мне чем-то напоминает историю из фильма "Бумер -1", там пацаны тоже заблудали к бабке в деревню. death

м. 777-95279

АРТУРДата: Среда, 12.03.2008, 16:13 | Сообщение # 8
Друг Клуба

A_L_I_N_А, скорее всего Техаская резня бензопилой biggrin

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

ALINAДата: Среда, 12.03.2008, 18:09 | Сообщение # 9
Друг Клуба

АРТУР, afro это видать были клятые хохлы, которые переживали, что их кукурузу украдешь :'(

м. 777-95279

АРТУРДата: Среда, 12.03.2008, 18:16 | Сообщение # 10
Друг Клуба

biggrin серьезно там было полно кукурузы и мы хотели набрать пару тройку кукуруз !

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

ALINAДата: Четверг, 13.03.2008, 09:41 | Сообщение # 11
Друг Клуба

АРТУР, так это был сторож кукурузы наверно :batman:. Просто он давно людей не видел

м. 777-95279

АРТУРДата: Четверг, 13.03.2008, 19:04 | Сообщение # 12
Друг Клуба

A_L_I_N_А, какой сторож в селе ? happy это типа Санта только черный и в другой экипировки может ему лет 300 было и ни кто про него незнает в Книгу Гинесов может ему суждено попасть biggrin

BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!

FanatДата: Четверг, 23.10.2008, 14:43 | Сообщение # 13
Член Клуба

Лет 10 назад поехали с друзьями на родительской BMW на дачу, в Спею, к одному из ребят. Отмечать то ли 23 февраля, то ли 8 марта. Не помню уже. Не подумали, что перед этим шли дожди и только день как перестали... Все одели белые брюки, рубашки. Как на свадьбу. Пока ехали по асьфальту - не могли нарадоваться. Молодые ребята, девчёнки, машина полная еды, спиртного. Все в предвкушении праздника. Настроение приподнятое. Потом свернули с асфальта... До дачи было ещё пару километров. Ехали тоже с грехом пополам, по грунту. А потом (это было примерно в обед или чуть позже) сели в (как показалось - небольшую) лужу, прямо метрах в 100 от дачи. Вот тут и начался праздник. Сначала пыталсь выехать своим ходом. Но машина зарывалась всё глубже. Через некоторое время она зарылась так, что жижа была по двери. Пацаны вышли и начали толкать. Толкали и вперёд, и назад. Отдыхали и начинали опять. Стемнело... Нам казалось, что вот-вот получится и пока никого не пытались найти в помощь. Спустя некоторое время пацаны устали и стали похожи на негров-бомжей. Одежда стала не то что серая - чёрная. И не только одежда. Они полностью почернели от грязи и от выхлопа (машина была дизельная) - от пяток до лица. Наконец решили поискать кого-то в помощь. Но как выяснилось к нашему большому удивлению - в сёлах ложатся спать рано! Наконец выцепили какую-то бабку. Но она по русски вообще не рубила! На нашу удачу, одна из девчёнок немного знала по ихнему. Спросила у бабки где можно найти человека с трактором. Та объяснила. Один из ребят ушел в ночь... Через минут 40 приехал мужик на тракторе. Зацелили трос и он начал пытаться вытянуть. Но трактор был колёсный и буксовал. Ещё и трос рвался 2 раза. Я боялся даже думать что меня ждёт дома... Примерно через час кое-как, трактор вместе с пацанами вытянули машину. Назад. А дачу уже было видно. Я категорически отказался оставлять машину, и мы решили вернуться. Когда выехали назад, на асфальт, то оказалось, что машина в глине вся, с крышей. Я вообще такого никогда не видел. После этого мы вернулись в Тирасполь и пол-ночи отмывали машину и себя.

Вот так мы отпраздновали праздник.

Ani4kaДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:47 | Сообщение # 14
Друг Клуба

Fanat, прикольная история!!! biggrin

Клуб BMW Приднестровья - Форум » Разное » Юмор » Я водитель!!! (Смешные истории из твоей жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz