| Анекдоты о BMW |
| BMW745 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| Едет мужик на новеньком БМВ. Прозевал красный сигнал светофора и въехал в стоящий на перекрестке джип. Смотрит - из джипа выходят четверо бритоголовых парней и подходят к его машине. - Ну все,мужик! Попал ты на бабки! Мужик, не выходя из машины, спрашивает: - Ребята, вы кто, вообще-то такие? - Мы? Спортсмены! Мужик достает из кармана пиджака пистолет, начинает вставлять в него патроны и говорит: - Спортсмены? Ну тогда на старт, внимание! Марш!!!Добавлено (03.08.2007, 16:26) --------------------------------------------- На светофоре стоит новая БМВ семерка, та что с компьютером навороченным. Сзади в нее на полной скорости влетает, как вы уже догадались, Запорожец. На дисплее компьютера в БМВ появляется надпись "Обнаружено новое устройство. Инсталировать?"  Добавлено (03.08.2007, 16:28) --------------------------------------------- Едет мужик на Жужике по трассе и вдруг заглох, а завестись не может.Ну, стоит и голосует.Подкатывает к нему "братан" на 600-том и спрашивает мол, что случилось.Мужик не расстерялся и просит "братана" подкинуть до близжайшего СТО."Братан" согласился. Тут его мужик и просит, что мол не гони сво й Мерс больше 60-ти, а то Жужик развалится, а если будет ехать больше - он ему фарами мигнет.Едут они, как вдруг мимо них пролетает Опель на 100 км/ч - "братану" стало не по себе - какой-то Опель обогнал его Мерс, но вспомнил что просил его мужик.Едут дальше и снова пролетает уже БМВ."Братан" не выдержал и утопил до полика педальку газа. Пост ГАИ.Разговаривают два мента: - Вась! - А! - Ты видел Опель проехал под 100 км/ч? - Ну, видел. - А за ним БМВ под 200 км/ч? - Ну, видел. - А за БМВ Мерс тоже под 200? - Видел. - А за Мерсом Жужик под 220 км/ч и еще фарами мигает, чтобы пропустил...
BMW - BIG MONEY WORK ( большие деньги работают) BMW - Боевая Машина Воров
|
| |
| | |
| Fanat | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:33 | Сообщение # 2 |
Член Клуба
| Весёлые расшифровки аббревиатуры БМВ. Best Mashine of World Большое Мужское Вожделение Боевая Машина Викинга Боевая Машина Вымогателя БезМерныеВозможности Брабус - Мечта Водителя Быстрая Машина Вселенной Братан Может ВСЕ! Будешь Молодым Всегда Брысь, Мелюзга - Взлетаю! Бабы МОИ....ВСЕ! Бавария Может Всегда(Везде) (и Всех)! Больно Мне Везет Баварский Монумент Великолепию Братан, Машина - Во! Безупречное Вождение Машины Большой Мечты Воплощение. Будет Много Выпендрежа. Блин, Во Машина! Безумная Масса Вложений Боевая Машина Воров Будь Мужчиной Владелец Боевой Мафиа Воз [font=Arial][color=blue] Добавлено (11.09.2007, 12:33) --------------------------------------------- Существует сайт, аналогичный этому сайту: www.bmwclub.ua. Это Киевский сайт любителей БМВ. Там очень много полезной, интересной и развлекатльной информации. Я сам являюсь уже больше года его зарегистрированным участником. Кто хочет - посмотрите!
Являюсь фанатом BMW. Он как овчарка: преданный, сильный и надежный друг. Люблю его настолько, насколько можно любить машину!
|
| |
| | |
| M-pulse | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:37 | Сообщение # 3 |
Друг Клуба
| *** Гуляет как-то по Красной площади новый русский со своим сыном, и видит, как художник рисует Кремль. Пользуясь моментом, он объясняет сынишке: -Видишь сынок, что приходится делать, если нет фотоаппарата! *** На 760 бэхе едет пьяный новый русский и врезается в столб. Выходит из машины и обращается к столбу: - Ну ладно я бухой. А ты чего под колёса бросаешься? *** Похитили нового руского. Тащут его на озеро, опускают головой в воду, и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы поглубже опускайте или дольше держите - ничего не видно!
права получил, теперь хочу ...
Сообщение отредактировал pulse - Вторник, 11.09.2007, 20:40 |
| |
| | |
| BMW745 | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Класс!!
|
| |
| | |
| BMW745 | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Мерин
|
| |
| | |
| АРТУР | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Друг Клуба
| Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру. - Ты что, новый русский? - В натуре, начальник. Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев... - Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь? - Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков.Добавлено (27.09.2007, 23:25) --------------------------------------------- Стоит на светофоре 7 BMW, в нее с зади врезается Хонда... Из 7-ки выходит водитель, подходит к Хонде, вытаскивает водителя и начинает ебать.. Мужик из Хонды:"ух-ух-ух-у Хонды руль справа..."
BMW-СКОРОСТЬ-СИЛА-ИМИДЖ!
|
| |
| | |
| zador | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
Удаленные
| ая не знаю анекдотов про БМВ
|
| |
| | |
| мила | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:00 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| - Хорошая машина "Запорожец", шума мотора совсем не слышно. - Что, так тихо работает? - Нет, уши коленями зажаты. ...................................................................... Разум рулит! А душа подсказывает, куда повернуть... ........................................................................................ Гаишник останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную блондинку: - Вы превысили скорость. - Да?.. Скорость.. А что это такое? - ?!! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику. - Это не права, это техпаспорт. - Техпаспорт?.. А что это такое? - Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!! Девушка снова роется в сумочке. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. Что с ней делать? - А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чего!? - Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!?
только BMW
|
| |
| | |
| Arnold | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
| мила, а ты откуда?
BMW E30, 318i, серебро - продана BMW E39, 523i, черная - катаюсь IDC: 777 28786 Orange: 068396471
|
| |
| | | | |
| Genya_grek | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:50 | Сообщение # 11 |
Друг Клуба
| Arnold, Скажу тебе по секрету, только ты ей не говари что я тебе сказал она сейчас в Китае
ГрЕк
|
| |
| | |
| Arnold | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:02 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
| Genya_grek, я это видел по ip..., а ты откуда узнал?
BMW E30, 318i, серебро - продана BMW E39, 523i, черная - катаюсь IDC: 777 28786 Orange: 068396471
|
| |
| | |
| Genya_grek | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:35 | Сообщение # 13 |
Друг Клуба
| Arnold, Тоже увидел по ip...
ГрЕк
|
| |
| | |
| мила | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:02 | Сообщение # 14 |
Пользователи
| Arnold, С Тирасполя! Genya_grek,
только BMW
|
| |
| | |
| M-pulse | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Друг Клуба
| Привет, Лёха! -Здорово, Илюха! -Я себе BMW 7-й серии покупаю. -У тебя денег откуда столько? -А ты чё, из налоговой, что ли? -А ты чё, Березовский, что ли? -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? -Чё за Зотов... -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? -А ты чё разорался, Басков, что ли? -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? -Ты меня бесишь! Укупник, что ли? -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? -Всё, я устал, я ухожу. -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? -Всё мир! -Больше этого в будущем не повторится. -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
права получил, теперь хочу ...
|
| |
| |
|