Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Брюки для беременных в Астане

Опубликовано: 2016-10-13 07:40:34
видео брюки для беременных в Астане

модная одежда для беременных

Как нередко, вам приходилось сталкиваться с неувязкой в выборе гардероба на период беременности? Всегда ли одежка для беременных подходит вашим требования? От многих собственных знакомых я повсевременно слышу жалобы на магазины: «Что, не могут прекрасные модели предложить? », «Вся одежка висит, как балахон! », «Я в этих штанах, как гиппопотам! ». И на этом возмущения не завершаются. Особенным спросом посреди будущих мам, как понятно пользуются – брюки для беременных в Астане. В их всегда комфортабельно, к тому же они защищают от наружных воздействий, что очень принципиально в таком положении.


Как я уже гласила беременным леди трудно отыскать подходящую одежку, в том числе штаны для беременных. Но, есть обычный выход из положения: сшить штаны своими руками, поточнее переработать из старенькых брюк. Как я и сделала! Нет, не себе, а для собственной неплохой знакомой. И на данный момент я покажу, как пошагово, это можете сделать и вы!

Содержание: Подготовка к работе Раскрой вставки на ткани Обработка вставки Обработка застежки в штанах Соединение вставки с штанами Обработка верхнего среза — резинкой Примерка брюк

Вам пригодится: Штаны либо джинсы (модель не имеет значения) Ткань от 0,5 см. при ширине 1,5 м. (ткань должна быть эластичной, можно использовать трикотаж) Швейная машинка Портновские ножницы Портновские булавки Широкая резинка (длина резинки = длине вашей талии + припас на возрастающий животик) Сантиметровая лента Портновский мел Нити в цвет ткани 3 шт. Подготовка к работе

До работы, нужно сделать примерку брюк. Впереди очертить на штанах контуры животика — снизу, а сзади замерить высоту будущей вставки, у меня вышло 8,0 см. Для различных моделей брюк, эта высота различная, все находится в зависимости от занижения талии на штанах.

После того, как описали линию (линию среза), выпарываем молнию на застежке брюк.

Потом, складываем штаны «брючина в брючину», и закрепляем булавками:

От полосы среза откладываем припуск 1,0 см. (припуск соединения со вставкой) и срезаем по намеченной полосы до бокового шва.

Внимание! Пояс по задней части брюк рекомендуется отпороть, потому что в этом случае он в работу не войдет. Раскрой вставки на ткани

Дальше берем ткань и перегибаем напополам лицевыми сторонами вовнутрь, прикладываем штаны так, чтоб центр переда брюк, совпал со сгибом ткани, оставляя место для припуска по нижнему срезу. И обрисовываем срез брюк выпукло-вогнутой линией на ткани. От приобретенной полосы (нижнего среза) откладываем припуск, который равен: 1,0 см. X 2 = 2,0 см. (припуск соединения с штанами).

Внимание! По технологии долевая нить (нить базы) при раскрое должна проходить параллельна сгибу. Исключением является, если долевая нить, более гибкая, чем нить утка (поперечная). Тогда, можно долевую нить расположить поперек, главное, чтоб ткань отлично растягивалась в горизонтальном направлении.

Отмечаем меловой линией боковой шов, который должен совпадать с боковым швом на штанах. Припуск по боковому шву = 1,0 – 1,5 см. От нижнего среза брюк, по сгибу откладываем величину = 25,0 см. (в этом случае). Данную величину вы измеряете на примерке: от меловой полосы, на штанах, ввысь до хотимой полосы талии. Затем, полученную точку соединяем прямой горизонтальной линией до скрещения с линией бокового шва. От приобретенной полосы откладываем припуск для резинки, ширина припуска = ширине резинки + 0,8 см. — это будет линия верхнего среза брюк. 

Если у вас хватает ткани, здесь же можно выстроить заднюю часть вставки на штаны для беременных.  Для этого от приобретенной горизонтальной полосы (верхнего среза) откладываем, величину = ширина резинки + 0,8 см., потом 8,0 см. (ширина вставки сзади, в этом случае) и 1,0 см. (припуск соединения с штанами). Итого: 9,8 см.

Оформляем верхний срез выпуклой линией.

Внимание! По желанию полосы боковых швов, можно поменять в крое, т. е. расширить либо заузить – это находится в зависимости от срока беременности и периода носки брюк.

Потом вырезаем детали, беря во внимание все припуски:

Линия бокового шва на фронтальной части вставки, должна совпадать с линией бокового шва на задней части вставки.

Обработка вставки

Дальше, стачиваем на машинке боковые швы:

Обметываем швы на оверлоке в два раза, чтоб швы не осыпались, со стороны фронтальной части.

Также обметываем верхний срез вставки.

Заутюживаем боковые швы на заднюю часть вставки:

Обработка застежки в штанах

Дальше прокладываем отделочные строки по застежке брюк, тем закрепляя место распарывания молнии, нитками в цвет отделочной строки на штанах.

Соединение вставки с штанами

Соединяем вставку с штанами по выпукло-вогнутым линиям, булавками, совмещая центры вставки и средние швы на штанах, также все боковые швы. Стачиваем на машинке:

Убираем булавки, обметываем припуск со стороны брюк и заутюживаем припуск на вставку.

Обработка верхнего среза резинкой

Дальше, подгибаем верхний срез на величину = ширина резинки + 0,8 см., и закрепляем булавками по всей окружности.

Прокладываем машинную строку, на 0,1 см. от обметочной строки. В конце, шов не должен замыкаться, потому что нужно расстояние (3,0 см.) для вдевания резинки.

Убираем булавки и вдеваем резинку. Концы резинки скрепить машинной либо ручной закрепкой. Избыточное резинки не срезать, это рассчитано на рост животика.

Штаны для беременных своими руками готовы!

Примерка брюк

Вот, как выгладят штаны для беременных своими руками на манекене:

В качестве имитации животика я использовала обыденную подушку. Правда оригинально?!

Ну, вроде все поведала про реконструкцию брюк для беременных, надеюсь данная информация будет вам полезна. А если возникнут какие-либо вопросы, пишите в комментах, непременно каждому отвечу! Главное, сберегайте себя и своё здоровье, от этого зависит здоровье грядущего малыша. Носите штаны своими руками с наслаждением. Желаю вам фурроров! Всё обязательно получится!

Как избрать одежку для беременных? Вы узнаете из этих видео:

P.S. Я буду рада узреть ваши комменты ниже

Особенного внимания заслуживает ткань нижнего белья. Вопреки всераспространенному воззрению, совершенно необязательно брать трусы и лифчики из незапятнанного хлопка. Современные высокоэластичные «дышащие» материалы – к примеру, микрофибра – не только лишь неопасны, да и просто растягиваются, отлично поддерживают грудь и животик. Изделия из их отлично посиживают.

Бюстгалтер для беременных

Вещь, которая пригодится сначала. Уже на 3-ем месяце беременности обыденный бюстгалтер «трещит по швам» из-за того, что грудь значительно возрастает в размере. Безупречный бюстгалтер для беременных:
- изготовлен из ткани, пропускающей кислород – хлопка либо микрофибры;
- отлично держит грудь при помощи широких бретелей, что предутверждает обвисание и растяжки;
- обеспечен регулируемой застежкой: во время беременности в объеме растут не только лишь молочные железы, да и грудная клеточка;
- не имеет «косточек», которые давят на грудь, причиняя боль.

Как избрать бюстгалтер?

Если грудь малая, подходят бюстгалтеры - топы и маечки в спортивном стиле. Если большая - не обойтись без лифчика с чашечками.
- Бюстгалтер не должен быть очень свободным, ведь его основная функция - поддерживать грудь, - рекомендует Елизавета Балдова, управляющий производства одежки и белья для беременных марки SWEET MAMA. - Женщина должна следить за тем, чтоб бюстгалтер отлично фиксировал и не пережимал увеличивающуюся грудь, а лямки не врезались в плечи. За период беременности грудь может равномерно возрости на несколько размеров, и пригодится несколько подходящих бюстгальтеров.

Как подобрать размер?

Необходимо измерить объем под грудью и по более выступающим точкам груди (на уровне сосков). Разница меж обхватом грудной клеточки и обхватом груди определяет размер подходящей чашечки.


Бюстгалтер, Budumamoy
Отлично поддерживает грудь благодаря бретелям и широкой ленте понизу. Подкладка из незапятнанного хлопка комфортабельна, экологична и не вызывает аллергии. Набросок лавандового цвета и кружевная отделка придают модели женственность и эротичность.


Майка, Budumamoy
Облегающая майка-топ из микрофибры с широкими бретелями. Эта удобная вещь поменяет бюстгалтер в этом случае, если грудь маленькая.

Трусы

Совершенно не непременно брать их в магазине для беременных. Главное правило - резинка не должна давить на животик. Трусы для беременных натягивают на животик (высочайшие), или носят под ним (низкие). Рекомендуется выбирать высокоэластичное бесшовное белье – тогда оно будет неприметно под одежкой. В последнем триместре пригодятся трусы-бандажи c широкой лентой на талии, которая поддерживает животик и предутверждает растяжки. Схожим образом конструируют и купальники для беременных.


Трусы, Budumamoy
Эластичные дородовые трусы не просто обтягивают животик, да и поддерживают его, что делает прекрасный силуэт. Принципиальная деталь – отсутствие швов. Такое белье неприметно под одежкой и не натирает кожу.

Как избрать колготки?

Колготки для беременных бывают обыкновенные и компрессионные:

- Самый экономичный вариант – обыденные колготки с мягенькой резинкой и низкой талией, которые носят под животиком. Особые колготки для беременных в астане недешевы, зато имеют анатомическую вставку, которая растягивается по мере роста животика. Обычно вставка изготовлена из хлопка либо велюра, за счет чего обеспечивается отменная микроциркуляция и теплорегуляция – потому кожа в таких колготках не потеет. «Зимние» модели имеют утепленные верх и носки.
- Компрессионные колготки нужны для исцеления и профилактики варикозного расширения вен при беременности. Подбирать их идеальнее всего у врача-флеболога после соответственного обследования. В обыденных колготках давление на ногу распределяется умеренно, компрессионные посильнее давят на щиколотки, которые отекают в большинстве случаев, меньше – на ноги и колени. Плотность компрессионных колготок измеряется не в обычных DENах, а в миллиметрах ртутного столба. Не считая того, на упаковке непременно указан класс компрессии (всего их четыре) – зависимо от степени варикоза. Если данные сведения на изделии под заглавием «антиварикозные колготки» отсутствуют – это подделка.


Колготки, Budumamoy
Полупрозрачные колготки плотностью 40 ден с высочайшей посадкой, широкой резинкой и специальной вставкой, которая не давит на животик, а поддерживает его. Швы обработаны так, что не врезаются в кожу, ластовица изготовлена из хлопка. Прозрачный носок.

Фото взяты с веб-сайта wildberries.ru

Подробнее http://mammysmile.kz/


В Актау открылось производство модной одежды для беременных

Брюки для беременных в Астане

Мусульманская женская одежда, платья, туники, юбки(, 2013-03-30T06:00:26.000Z)

Мусульманская женская одежда, платья, туники, юбки

Примерочная - Восстание мущин - Уральские пельмени(, 2015-02-28T20:21:01.000Z)

Примерочная - Восстание мущин - Уральские пельмени

В Актау открылось производство модной одежды для беременных(, 2016-01-25T17:00:17.000Z)

В Актау открылось производство модной одежды для беременных

модная одежда для беременных(, 2014-08-19T04:21:12.000Z)

модная одежда для беременных

Дефиле беременных от магазина Карманчик(, 2011-05-12T04:02:43.000Z)

Дефиле беременных от магазина Карманчик

Дефиле будущих мамочек. Магазин Карманчик(, 2011-09-24T06:04:21.000Z)

Дефиле будущих мамочек. Магазин Карманчик

Одежда для полных женщин  Свадебные платья для полных(, 2015-06-12T05:29:19.000Z)

Одежда для полных женщин Свадебные платья для полных

Модные платья осенне зимнего сезона 2014 2015 часть 4(, 2015-07-16T13:49:26.000Z)

Модные платья осенне зимнего сезона 2014 2015 часть 4

Как преодолеть беременные страхи. Часть 1(, 2015-02-13T18:55:55.000Z)

Как преодолеть беременные страхи. Часть 1

Классные мыльницы и штаны из Китая(, 2015-06-14T11:27:46.000Z)

Классные мыльницы и штаны из Китая

Отбеливание джинсов(, 2014-07-31T13:43:37.000Z)

Отбеливание джинсов

Не доехали: Муж снял на видео, как его жена родила ребенка прямо в машине по пути в больницу(, 2015-07-18T11:22:23.000Z)

Не доехали: Муж снял на видео, как его жена родила ребенка прямо в машине по пути в больницу

Джинсы Getwear(, 2014-05-16T21:58:15.000Z)

Джинсы Getwear

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!(, 2012-05-28T20:36:32.000Z)

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Прохождение Губка Боб Квадратные Штаны - Часть 1 [SpongeBob SquarePants](, 2012-01-03T05:56:51.000Z)

Прохождение Губка Боб Квадратные Штаны - Часть 1 [SpongeBob SquarePants]

Варифорт купить по выгодной цене. СКИДКА на всю продукцию Варифорт!(, 2014-08-23T13:15:51.000Z)

Варифорт купить по выгодной цене. СКИДКА на всю продукцию Варифорт!

Смотреть № 42 Посылка Aliexpress Женский Пуховик [Тёплый Женский Пуховик] - Купить Пуховик 8 Размера(, 2015-01-30T07:28:52.000Z)

Смотреть № 42 Посылка Aliexpress Женский Пуховик [Тёплый Женский Пуховик] - Купить Пуховик 8 Размера

Забор пуповинной крови во время родов. Стволовые клетки. Мой опыт.(, 2013-11-07T16:33:44.000Z)

Забор пуповинной крови во время родов. Стволовые клетки. Мой опыт.

Футболки Мужские Хлопок(, 2014-11-13T14:46:39.000Z)

Футболки Мужские Хлопок

Кожаные Куртки Женские Больших Размеров [Женские Кожаные Куртки Больших Размеров](, 2015-01-25T15:53:50.000Z)

Кожаные Куртки Женские Больших Размеров [Женские Кожаные Куртки Больших Размеров]

Леггинсы с АлиЭкспресс (Распаковка)(, 2015-04-23T07:25:11.000Z)

Леггинсы с АлиЭкспресс (Распаковка)

Кто в доме хозяин? Советы от Модного Приговора.(, 2014-02-09T17:09:27.000Z)

Кто в доме хозяин? Советы от Модного Приговора.

Выпускной наряд (Prom outfit)(, 2015-06-04T14:16:06.000Z)

Выпускной наряд (Prom outfit)

Красивые платья. Новая коллекция платьев 2014(, 2014-05-14T09:41:07.000Z)

Красивые платья. Новая коллекция платьев 2014

Детский дом и приют для собак(, 2014-04-04T08:15:08.000Z)

Детский дом и приют для собак

Эвелина Хромченко об осенней моде для детей(, 2013-08-23T14:53:36.000Z)

Эвелина Хромченко об осенней моде для детей

Видео совет по пошиву Куклы Тильда(, 2013-08-01T11:11:34.000Z)

Видео совет по пошиву Куклы Тильда

Корректирующие леггинсы от Феникс Fohow(, 2014-05-13T11:22:53.000Z)

Корректирующие леггинсы от Феникс Fohow

Кім білген 28.09.14 #4 - Қазақстандағы қызықты қызмет түрлері - Необычные виды услуг в Казахстане(, 2014-10-07T10:47:57.000Z)

Кім білген 28.09.14 #4 - Қазақстандағы қызықты қызмет түрлері - Необычные виды услуг в Казахстане

Сарафан

Сарафан "Юлия"




rss
Карта