Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

ИДН лежачие полицеские купить

Опубликовано: 09.11.2017

видео ИДН лежачие полицеские купить

Лежачий полицейский ИДН 500 купить

Искусственные дорожные неровности или «лежачие полицейские» впервые появились в начале двадцатого века в Соединенных Штатах Америки. Основным их предназначением, как и сегодня, являлось ограничение скорости автомобильных средств на участках дорог, обладающих особой опасностью, перейдите ИДН лежачие полицеские купить. В те времена в Америке происходила массовая и довольно бурно развивающаяся автомобилизация. Владельцы ферм, мимо которых зачастую были проложены автомобильные дороги, беспокоились о сохранности своего домашнего скота, так как нередко последние оказывались под колесами машин. Первые неровности были изготовлены из бревен, досок, валов из щебеночной смеси вперемешку с глиной или с камнем. В то время также появились первые подобия современных дорожных предупреждающих знаков, таковыми были таблички, которые просили водителей сбросить скорость до пяти миль или лишиться машины. Вскоре разработали правила и стандарты для их применения.

В Европе лежачие полицейские появляются вскоре после первой мировой войны. В СССР, а позднее уже и в России «неровности» так же применялись, изготавливали их из асфальта или бетона. Так как в стране долгое время было относительно небольшое количество автомобилей, то и «узаконивать» их наличие необходимости не было. Но вскоре автомобилей стало больше, а также увеличилось число аварий, следовательно, создалась необходимость создания неровностей, правил их применения и дорожных знаков. При возникшей необходимости тут можно купить лежачий полицейский отличного качества.

На сегодняшний день разработаны и уже функционируют специальный государственные стандарты, благодаря которым установлены геометрические параметры, формы обозначения и места для установки искусственных неровностей, а также соответствующие дорожные знаки.


ИДН / искусственная дорожная неровность / лежачий полицейский - Оптима Сервис


Установка лежачих полицейский