Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Уборка коттеджей

Опубликовано: 27.09.2016

видео уборка коттеджей

Генеральная уборка дома: мой удобный алгоритм:)))

Генеральная уборка коттеджей - трудозатратный процесс, отнимающий кучу времени и сил, которые Вы, с наслаждением, сможете издержать на отдых либо полезные дела. Уборка коттеджа либо дома наемным персоналом – это путь к значимой экономии.

Клининговая компания "Эталон" предлагает широкий диапазон услуг в этой области вне зависимости от объема и трудности работ. Мы работаем в Москве и Столичной области. В нашем распоряжении имеется все нужное оборудование и хим средства, также бывалые спецы в сфере клининга, прошедшие специальную подготовку.

 

Проф уборка особняков имеет огромное количество различий от уборки других объектов тем, что нередко появляется необходимость не только лишь убрать все помещения, да и прилегающую местность.

Генеральная уборка танхауса, дачи либо пригородного дома содержит в себе полный диапазон клининговых услуг, начиная от мытья окон, пыли на стенках, потолке и заканчивая химчисткой ковров и напольных покрытий. В процессе работы употребляются сертифицированные проф моющие средства и оборудование.

Компания "Идеал-клининг" также делает услуги по уборке особняков после ремонта.

 

Заказав уборку пригородного коттеджа в Москве и области – Вы сможете быть убеждены, что все работы будут выполнены силами приготовленного персонала с применением проф химии и современного оборудования. После нашей уборки Вы получите совершенно незапятнанный дом.

 

Цены на уборку особняков приятно изумят Вас. С нашей помощью Вы можете дешево убрать в доме.

В таблице указана цена услуг зависимо от метража.

 


Уборка коттеджей и загородных домов


Уборка коттеджа


rss