Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Покупка продажа авто

Опубликовано: 06.10.2016

видео покупка продажа авто

США. 2014 Ford Fusion с аукциона - странная покупка и продажа. Наши ошибки

Ну, начнем так скажем откровения опытного))Поделюсь некими тонкостями профессии, того гляди кому-то на пользу пойдет, ну и плюсик к карме заработаю)
Перекупы- это реальная неудача для неопытного и наивного покупателя и торговца, идет речь не о маленьких одиночках- гаражниках, а о бессчетных комиссионках и смотровых автопарковках, которых развелось просто тьма сколько! Вы думаете, что перекупы дадут вволю кататься и глядеть понравившуюся машину в собственном сервисе у знакомых- не смешите, только после покупки! Они произнесут, что дают гарантию на техническое состояние машины и ее юридическую чистоту- все это блеф! Их "надежные" компании оформлены на бомжей и временами открываются и запираются, а бумажкой от их можно смело подтереть одно место! Наемные работники этих контор часто передвигаются с точки на точку, а недовольные клиенты выяснят, что типо нерадивый сотрудник уволился либо был уволен, а компания здесь нипречем! Естесственно, эти товарищи официально нигде не работают и отыскать их фактически нереально, см. покупка продажа авто.
Основной ассортимент таких барыг- это отполированный автохлам, восстановленное битье и машины с не очень незапятнанным прошедшим. Дальше схема проста- дал средства, свободен! Припрешься качать права- быстренько приедут прочные ребята…
Насчет обмена старенькой машины на новейшую (трейд-ин): в солидном автомобильном салоне у вас никогда не воспримут битье либо 10-15 летнюю убитую помойку, которой ее бессчетные хозяева никогда не делали ТО, а чинили как и чем придется, только бы ехала!
Ситуация сейчас ( Москва, 2014год):
Стихийные авторынки с кучей продавцов практически пропали, для чего торчать на точке под дождиком, зябнуть зимой, когда есть веб! На данный момент все работают в сети и разговаривают с торговцем либо покупателем дома по телефону с комфортом, либо посиживают в вагончике на смотровой автоплощадке где нибудь в промзоне либо глубоко во дворах.
Есть естественно более-менее солидные салоны по продаже бу машин- но цены там совершенно не низкие, ассортимент- обычно машины сданные по системе трейд-ин. Толстосумы, покупая еще одну престижную импортную машину, предпочитают сдать свою старенькую машину в салон, где приобретают новейшую, а не ходить по всяким комиссионкам! Продавать машину самому- хлопотно и опасно. В таких салонах почти всегда можно отыскать неплохую машину, да и они время от времени грешат автохламом(сами случаем напоролись, а сбросить необходимо). Цены выше среднего, приятных допов практически никаких, подходят быстрее меньшенству.
Итак вот, веб веб-сайты о продаже автомобилей стопроцентно держат перекупы, на 80-90 процентов! На каждые 10 объявлений вы отыщите 1-2 реальных хозяев- другие будут автобарыги, но узнаете вы об этом, когда поехав на другой конец городка глядеть машину приедете на комиссионную автопарковку! Таких эпизодов будет МНОГО! На телефон они обожают сажать девушек- типо единственных хозяек данной машины, которая по телефону будет клясться собственной матерью, титьками и всем остальным- что она хозяйка машины, а на самом деле телефонная обманщица, которая завлекает клиентов к автобарыгам.
ЕДИНСТВЕННЫЙ Метод ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ОТЛИЧИТЬ ПЕРЕКУПА ОТ Реального Владельца МАШИНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ- ЭТО УБОЙНЫЙ ДЛЯ БАРЫГ ВОПРОС- КАКУЮ МАШИНУ ВЫ Реализуете? ! Настоящий владелец сходу произнесет что он реализует, какого года машина, что он с ней даст в придачу и ответит на все вопросы. Перекуп же спросит вас типа- а какое объявление вы смотрите и т.д? - с помошью этого неотказного вопроса вы сходу поймете с кем имеете дело и сэкономите уйму собственного времени на никчемную поездку! Также не возлагайте надежды взять на парковке машину с какими-либо приятными допами, перекупы все снимут (музыку, отличные диски, резину)- этим можно забарыжить раздельно, в особенности зимней резиной в сезон! Зимой в гололед бедному покупателю автобарыги просто могут дать пустую тачку на кривой китайской штамповке с кучей грузиков на лысой летней резине!
Кто никогда не нарывался на катастрофически симпатичные объявления о продаже несуществующих машин? Кто-то просто не звонит по этим номерам, справедливо боясь хлама либо угнанного перебитыша, а кто-то звонит и приезжает- куда? Верно, снова на автопарковку, где к огорчению только-только приобрели эту машину, но не беда- у нас еще много восхитительных предложений, произнесет предприимчивый перекуп расстроившемся клиентам, а про себя поразмыслит, таких лохов нельзя отпустить просто так! Таких объявлений много для всех моделей автомобилей- они делают две определенные функции, первая- как вы сообразили, маркетинговая, 2-ая и важнейшая, о которой далековато не все догадываются (это потаенна автоперекупов)- ЭТИ ФЕЙКОВЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В Большенном КОЛИЧЕСТВЕ Делают ИЛЛЮЗИЮ ДЛЯ РЕАЛЬНОГО Торговца О Стоимости ЕГО ПОДДЕРЖАННОГО АВТОМОБИЛЯ Очень В Наименьшую СТОРОНУ, а реальный клиент должен еще разобраться в этой кухне, пока усвоит что необходимо делать, но ценное время упущено и многие авто уже у перекупов! Торговцы же не звонят по дешевеньким обьявлениям о продаже таковой же, как у него машины, и не движутся на просмотры, а от всей души веруют, что настолько не мало людей продают такие же машины по заниженной стоимости. Через пару часиков по его объявлению уже звонит 1-ый покупатель- какое счастье! На просмотре перекупы произнесут, что его машина по сути так себе- попросят огромную скидку- ведь смотри, как много таких же объявлений! Если получено добро, торговца сходу берут в оборот- ведь нельзя дать ему опамятоваться и отыскать реального покупателя, который утомившись от фейка и автопарковок с «голым» автохламом, отыскивает обычного владельца собственного грядущего автомобиля и готов платить по истинной рыночной стоимости! ВОТ ОНО- Настоящее ЛИЦО АВТОПЕРЕКУПОВ!
Советы покупателю:
Если вы желаете приобрести неплохой поддержанный автомобиль, юридически незапятнанный и с неплохими допами (музыка, зимняя и летняя резина, набор не плохих колесных дисков…) используйте последующие советы:
1) Наберитесь терпения, не кидайтесь на 1-ый попавшийся автомобиль! Поглядите хотя бы 5-10 вариантов различного года выпуска. Главный аспект выбора- это техническое состояние автомобиля и его юридическая чистота, остальное вторично. Помните, что в нехороших руках даже годовалый автомобиль может быть ушатан вхлам, в то же время в не плохих руках 5-6 летняя машина может быть в очень неплохом техническом состоянии.
2) Говорите только с владельцем автомобиля (очень лучше, что бы последний обладал машиной более 3х лет). Только сам обладатель сумеет дать вам толковые ответы на интересующие вас вопросы, а не просто- папа в командеровке, а я ничего о машине не знаю, просто показываю. Цените свое время.
3) Пристально изучайте ПТС, не связывайтесь с машинами с огромным количеством владельцев (лучше быть вторым, максимум третьим). Опасайтесь покупки автомобиля, ПТС которого утерян (на руках копия) либо в нем есть особенные отметки (трудности с номерами на главных агрегатах и т.д. ).
4) В стоимость автомобиля, почти всегда, заложена сумма для торга- 10-15 тыщ рублей в среднем, всегда торгуйтесь после осмотра.
5) Вы просто автовладелец, а не проф автослесарь (почти всегда). Пристально осмотрите машину снаружи и снутри, проверьте двери, стекла, лампочки, кнопки, музыку, кондюк, целостность лакокрасочного покрытия. Дальше двигайте в автосервис на диагностику, пусть глядят мастера.
6) Проверьте юридическую чистоту машины- если машина не снята с учета для реализации, двигайте совместно с владельцем в ГИБДД и присутствуйте при этой процедуре (непременно присутствие покупателя на смотровой площадке в момент проверки номеров агрегатов). Если машина уже снята с учета- двигайте совместно с торговцем на ближний пост ГИБДД, условьтесь с инспектором. Проверьте номера агрегатов, пробейте автомобиль по всем базам.
7) Не покупайте машину по генеральной доверенности- средства вы дали, а собственником еще не являетесь, можно напороться на жуликов. На мой взор самый наилучший вариант- заключение контракта купли реализации (только с владельцем, никаких доверенностей). Делается это в особых комиссионках — которых сильно много около хоть какого ГИБДД. Расчитывайтесь только там, на месте, в момент заключения контракта. Средства перечтут и проверят тоже в комиссионке и сходу запишут вас в ПТС, как нового обладателя ТС. Пытайтесь указывать в договоре купли-продажи реальную цена автомобиля, если предшествующий владелец обладал машиной более 3-х лет, то налог с реализации он не платит, если нет, то можно указать стоимость ниже, но для перестраховки возьмите с него расписку, что остальную часть суммы он от вас получил.
8) Помните золотое правило: вы и ваша будущая машинка непременно друг дружку отыщите, главное не спешить и выбирать расслабленно и равномерно, трезво оценивая ситуацию.
Советы торговцу: если вы желаете по некий причине дать собственный автомобиль по дешевке либо сбагрить автохлам- вам к перекупам. Очень недорого, зато стремительно.
Если вы обладатель неплохого поддержаного автомобиля и желаете реализовать его по обычной рыночной цене- читайте дальше:
1) Узнайте ориентировочную среднерыночную стоимость вашего автомобиля. Для этого обзвоните 10-15 разных объявлений о продаже примерно таковой же машины. По самым дешевеньким сможете не звонить- это фейковые объявления автобарыг для заманивания на смотровые парковки с автохламом и сбитие среднерыночных цен на реальные экземпляры (чтобы самим быстренько перекупить по заниженной стоимости, пока реальный клиент не успел разобраться). Используйте методику, описанную в моей статье.
2) Пройдите диагностику всех узлов и систем автомобиля в автосервисе (стоит окло 1000 рублей). Вы получите важную информацию о состоянии своей машины (сможете быть удивлены как в худшую, так и в наилучшую сторону) и не ударите лицом в грязь перед покупателем, если он погонит машину в сервис к собственному мастеру в том числе нечестному (приобретенному), ведь вы сейчас все понимаете о собственной машине.
3) Итак, вы отыскали 5-6 реальных объявлений от реальных владельцев и обусловились с разбросом цен на похожие авто. Исходя из состояния вашего экземпляра, его комплектации и п


Как заполнить договор купли продажи автомобиля? Пример, бланк, образец 2015[ВИДЕО]


Покупка авто в Дубае, авто из ОАЭ


rss