DFM остается ценовым лидером в сегменте :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Продавцом предоставляются следующие гарантии:

1. Для легковых и внедорожных автомобилей BMW  – гарантию на два года на весь автомобиль без ограничения по пробегу, согласно стандартам производителя Автомобиля BMW AG с момента первой регистрации Автомобиля;
Срок гарантии на дополнительное оборудование, которое не было произведено и/или установлено BMW AG, определяется согласно гарантийными условиями производителя и/или фирмы, выполняющей установку соответствующего оборудования;
·  Смена владельца автомобиля не влияет на гарантийные обязательства Продавца в отношении Автомобиля, перейдите ремонт бмв.

2.   Гарантия недействительна, если:
·  Продавец своевременно не сообщает о дефекте или не предоставляет возможность незамедлительно устранить дефект, о котором сообщил;
·  Автомобиль был перегружен, неправильно эксплуатировался или использовался для участия в соревнованиях или ралли;
·  Автомобиль видоизменен таким образом, который не принимается BMW AG;
·  Продавцом не были приняты во внимание инструкции и правила по эксплуатации и обслуживанию Автомобиля.

3.   Гарантия недействительна и расходы не покрываются в случае естественного износа Автомобиля, а также при замене комплектующих в случае их естественного износа (шины, свечи, стеклоочистители, тормозные колодки, диски, и т.   д. ). Гарантией не покрываются расходы, связанные с периодическим обслуживанием Автомобиля, регулировкой и проверками, а также с затратами или ущербом, возникшим в результате простоя Автомобиля.

4.   Гарантия становится недействительной по истечении срока, указанного в 1-м пункте.

*BMW AG сохраняет за собой право вносить изменения в некоторые пункты гарантийных условий. Более подробную информацию Вы можете получить у наших специалистов по вопросам гарантии.

Продавцом предоставляются следующие гарантии:

·  Смена владельца автомобиля не влияет на гарантийные обязательства Продавца в отношении Автомобиля, на сайте ремонт бмв.

2.   Гарантия недействительна, если:
·  Автомобиль видоизменен таким образом, который не принимается BMW AG;

Опубликовано: 27.02.2015

•    Дунфэн Мотор Рус объявляет новые цены на автомобили, выпущенные в 2015 году

•    В среднем повышение цен составит всего 7%

•    Dongfeng расширяет дилерскую сеть

Москва. С 1 марта 2015 года в продажу поступят автомобили DFM по новым ценам. Так, стильный и динамичный седан DFM S30 в комплектации Comfort MT можно будет приобрести за 509 000 руб., что всего на 14 000 руб. дороже, чем модель 2014 года. DFM S30 в комплектации Luxury AT с кожаным салоном, бортовым компьютером с камерой заднего вида, люком в крыше с электроприводом, опцией Bluetooth+hands-free telephone, а также климат- и круиз-контролем обойдется покупателям в 579 000 руб.

Новая цена на яркий и функциональный DFM H30 Cross, хорошо зарекомендовавший себя на дорогах с разным типом покрытия, составит 579 000 руб. за комплектацию Comfort MT (модель подорожала на 7,4%). Кросс Н30 в комплектации Luxury AT, где из опций добавляются подогрев боковых зеркал заднего вида, люк с электроприводом, Bluetooth+hands-free telephone, 6 динамиков, бортовой компьютер с камерой заднего вида, система круиз-контроля ASCD, а также климат-контроль, будет стоить 649 000 руб.

«Dongfeng пришел на российский рынок с серьезными намерениями. Поэтому мы очень много работаем над тем, чтобы «влюбить» практичных российских покупателей в марку DFM: наши автомобили современные, надежные, качественные и при этом доступные. Кроме того, благодаря развитой дилерской сети и налаженной логистике, они обеспечены отличным сервисом.

Несмотря на незначительное повышение, цены по-прежнему остаются очень привлекательными. Мы уверены, что автомобили DFM – одно из лучших предложений на рынке России с точки зрения технических характеристик, дизайна, качества и стандартов обслуживания», – так прокомментировал изменение цен Ван Пэн (Wang Peng), генеральный директор российского представительства Dongfeng Motor Corporation.

Российское представительство марки сейчас активно расширяет дилерскую сеть. На данный момент компания работает с 24 дилерами, планируется, что к концу года их количество вырастет до 45.

«В непростых для российского рынка экономических условиях дилерами DFM становятся компании, которым работа с их прежними партнерами уже не позволяет получать желаемый доход. Для них продажа и обслуживание наших автомобилей становится настоящим спасательным кругом в эти тяжелые времена», – говорит г-н Ван Пэн.

О Dongfeng

Основанная в 1969 году компания Dongfeng Motor Corporation (изначальное название «Второй автомобильный завод») — один из крупнейших автомобильных брендов в Китае, выпускающий свыше 4 млн автомобилей в год. Dongfeng предлагает клиентам практичные автомобили, сочетающие в себе хорошую динамику, современный дизайн и высокое качество. Более подробную информацию о Dongfeng можно найти сайте www.dongfengmotor.ru.

Ваше мнение